Художнику...

Елена Шурганова
Из тьмы ночной рождается рассвет -
Лиловой полосой на горизонте.
Как жаль, тебя со мною рядом нет!!!
Сейчас проснется, улыбнувшись нежно, солнце!!!

Горит огонь звенящей тишины...
Листвой трепещет, засыпая, сад!
Окончен день и нет ничьей вины,
Что тьмой ночной становится закат...

И день за днем и испокон веков
Нет одинаковых закатов и рассветов!
Для нас рисует их художник, Бог!
И я благодарю его за это!