Дверь

Нагибина Светлана Витальевна
Невостребованной мукой
Полетела дверь с петель.
Между скукой и разлукой -
Поликлиника потерь.
Пробегусь по кабинетам
Скрипы сердца подтянуть,
По извилистым приметам
Не изведан жизни путь.
Что подшить, а что направить
Операцией в метель -
Перестать себе лукавить
Дверью, снятою с петель.

<11.08.2017>