Любовь ещё не раз нам улыбнётся...

Григорий Варшавский
 За августом сентябрь, за летом осень,

 За теплотой наступят холода,

 И ветер северный уже на юг уносит

 Тех птиц, что возвращаются всегда.


 За горизонтом стаи исчезают,

 И долго-долго вслед я им смотрю.

 Они вернутся-это точно знаю-

 Однажды по весеннему утрУ.


 Так и любовь-пришла, ушла, вернётся,

 Она наполнит душу по весне,

 Любовь ещё не раз нам улыбнётся,

 Ещё не раз, не два- Тебе и Мне!