Опера Пуччини Тоска

Вадим Константинов 2
                Мне кажется...

                Хоть мненья одного
                Не может просто быть
                В таком вопросе...

                Что чище музыки,-
                Особенно такой,
                Принадлежащей Высшим
                Образцам,-
                Уже не будет ничего!..

                И лишь одной
                Предсмертной арии
                Каварадосси
                Достаточно для счастья
                Будет нам!..
                01.1994.