В проёмы окон падали лучи...

Людмила Ревенко
В проёмы окон падали лучи,
Сушили размываемые фрески,
И не было, наверное, причин
Кого-то упрекать в забвенье, веских.

Всё было уготовано с небес…
И время собирать от разрушенья,
Всё что оставил, удалившись, бес…
Вот и проси за всех слепых прощенья.



Фото из Интернета