3252 Не позволяю Холодарева

Виктор Корнилов
"Позволишь? Ну, на то она и боль,
Которую приму и буду нежить...
Дождливым летом иль зимою снежной;
Ты только разлюбить мне...не позволь..."
("Позволишь..."
Елена Холодарева)

Рецензия

3252 Не позволяю

Не позволяю!- верное решенье,
Когда б имел хоть капельку тепла
В любимом сердце каждое мгновенье.
Увы и ах! Такие вот дела...

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   11.08.2017 06:23   •