Всё освещается

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь в душе разбудит чувства,
Раскроет взгляды с волшебством...
И даже самым мрачным утром
Всё освещается кругом!..

Мир необыкновенным чудом
Взыграет фибрами души,
Где верят в жизни только в лучшее,
Храня бесценный Свет Любви!...