Неважное

Землянухин Артём
Неважные люди неважно живут.
Неважные мысли в них часто снуют.
Неважные песни неважно поют,
Неважной дорогой неважно идут.

Работа неважная и настроение,
Неважные цели и положение,
Набитый неважной едой холодильник,
Трезвонит неважно неважный мобильник.

Здоровье неважное,впрочем как совесть.
Когда-то читали неважную повесть.
Телик неважный неважно смотрели,
Неважно ночами порою храпели.

В неважной больнице неважно лечились,
В церкви неважной неважно крестились.
С неважным знакомым на век попрощались,
С другом неважным вчера поругались.

Неважно мечтали,неважно любили,
Что-то неважное вдруг позабыли.
Кому-то неважное слово сказали,
неважно неважную вещь потеряли.

Неважные люди неважно живут.
Неважные мысли в них часто снуют.
Неважного много,но это неважно,
Просто понять это всем очень важно!

Ноябрь 2005 г.