Слова забытые так мало в жизни стОят!

Владимир Чачанидзе
Слова забытые там мало в жизни стОят!

Слова забытые так мало в жизни стОят,
Когда про дело совсем не говорят,
Как ветер в горлышке кувшина пустом воет,
В костре затухшем,лишь угольки горят,

ДелА мы вспомним тех,кто из разрухи,
После войны Отчизну поднимал,
Вкровь обдирая израненные руки,
И хлеб,и уголь надежду всем давал,

То поколение отцов и наших дЕдов,
Что до сих пор крепкИ,как наша сталь!
Те,что в войну всю боль душИ изведав,
Нам подарили свободы чистой даль!

Хребет сломав,врагу вскрошив все зубы,
После войны вновь строили страну,
И,как в атаке,закушенные губы,
Вы ветераны,все помнили войну!

В войну вошло вновь наше поколение,
И гул разрывов и смерти,как тогда,
Осколки памяти-всего,лишь,то мгновение,
Забыть не вправе,не сможем никогда!

Слова забытые там мало в жизни стОят,
Пустая память находится у тех,
Кто предаёт её и грязь с души не смоет,
Кто очернить готов судьбы успех,

Кто ход истории готов переиначить,
Но не возможно память очернить,
Ведь слово РОДИНА для нас так много значит!
В нас это чувство нельзя переменить!

Пускай гремит,пускай опять грохочет,
Мы дух свободы сможем защитить,
И слово правды пускай всем напророчит,
Донбассу русскому со словом русским быть!!!