Физиогномика изучение людей, по фото...

Часиля Юлташева
Физиогномика -- (по фото)
-- изучение  людей....
"косящий рот" это сарказм
Неприемлемый  так  мной!
Смотрю на фото, вижу в людях
Только  лучшее  в  чертах
Пусть  за  это  не  осудят
Те , кто у  меня  в  друзьях !
Я часто вглядываюсь в лица
Глаза  ведь  "зеркало души!"
Там может многое открыться
Когда  мы  это, знать хотим !