Откуда к нам приходят увлечения?

Евгений Хайханов
Откуда к нам приходят увлеченья?
Быть может все из глубины души?
Порою мимолетны, как воды теченье
Порою же так страстны, глубоки.

А может быть они приходят,
Из опыта родительский путей?
И отклики себя находят,
В сердечках ещё маленьких детей.

И уж потом, спустя года, десятилетья
Расточки некогда посаженных семян
Стремятся проявиться Увлеченья,
Уже у повзрослевших нас, и пап и мам.

И вот казалось бы ты взрослый дядя
И должен делать очень важные дела,
А сам с фотопаратом* по горам, далам как малое дитятя
Чтобы картина новая, удачно в камеру твою легла.

Откуда к нам приходят увлечения?
Вопрос на этот я ответа тут не дам.
Лиши пожелаю творческого Вдохновения,
Чтоб воплощать все то, что вздумается Вам!

- Ev -
Август 2017


* - правильное написание - Фотоаппаратом

фото - автора