Отдам все вам

Эръзя
Огонь души раздам простому люду
Чтоб их сердца забились без сомнений
И с каждым рядом, обязательно, побуду
Черпая теплое, живое вдохновение.

Холод рассудка заложу им в мысли
Впечатаю законами в сознание
Чтобы в рутине дел они не кисли
В ответ возьму живое понимание.

Вновь переплавлю понимание с вдохновением
Рождая новые и яркие стремления
Опять вернусь... к вам... с новым откровением
Что бы уйти от вас прозрачной тенью.