Джины и пробки...

Лёля Васильева
   Ношение оружия... обязывает..., чем серьёзнее "вес..." его..., тем выше ответственность..., которая должна как можно меньше беспорядочно палить... на все пять сторон... и... больше думать... в центре...- на краю существующих земных контактов..., разных по пониманию..., одинаковых...- по созданию... Есть две руки... у каждого человека... и... две ноги..., пальцы..., открытые ладони..., сжатые кулаки металла...- вынужденные не в этом... ситуации..., босые стопы..., ботинки..., сапоги...- бессмысленные (часто...) марши..., без всяких извинений... за последствия выбитых (однажды...) следов..., в будущем перед собой... сначала..., веря снова в правду... и... отсекая лихорадку лжи..., "дерматология..." души..., ещё способной вырастить хлеб на пшеничном поле жизни... и... опытно (с любовью...) собрать его..., даже местами упавшие колосья... поднять..., не дать пропасть зерну... и... защитить от вымирания голодного..., скорее...- не себя..., а... (...)
   Выбирать между первым... и... вторым всё равно придётся..., вариации...- ворота..., за которыми...- четыре полных сезона... или... один скудный "пейзаж"..., как знать... (...)