День 27 Мы разные

Два Китайца
Мы разные, но все же вместе,
Почти как огонь и вода, но не суть,
Я попала в капкан твой из лести,
А ты сдался, вступив на мой путь.

Мы смотрим в разные стороны,
По разному мыслим, но вновь
Мы делим кровать нашу поровну
И пытаемся строить любовь.

Ты бесишься когда мне весело,
Я злюсь, а тебе лишь смешно.
И плейлист наш совместный песенный
Стал скучным и старым давно.

Мы расходимся в разные стороны,
А на утро вместе опять.
На поминки семьи нашей вороны
Все пытаются дату узнать.

Мы с тобой как качели с горками
Всё взлетаем то вверх, то вниз.
То я слышу:"жить с тобой здорово"
То "айм сори, нот сори, заткнись"