зло возвращается добром

Сульпиев Вячеслав
зло возвращается добром.
а ты принять его не в силах
что закипело в твоих жилах
что ты почувствовал нутром
что родилось, тебя не зная,
а может знало-но давно
открыв что Богом суждено
ты потрясён и презирая
себя, весь мир и этот миг
кричишь свой разум возмущая
душой скорбя но не прощая
поняв лишь всё чего достиг
ты от рождения имеешь
зачем же у других ища
ты рубишь грубо и с плеча
потом в глаза смотреть не смеешь