оставьте тех кто умер и кто жив

Сульпиев Вячеслав
оставьте тех кто умер и кто жив
в душе найдите уголок укромный
где встретить скорбь вернее может грусть
поняв как беспощаден мир огромный
прийти в себя, слезой разбавив страх
приняв с печалью дальше жить обязан
не твой черёд чтоб превратится в прах
ты в этой жизни кое с кем повязан
живи борись что Бог тебе отмерил
ты многим должен не отдав долги
ты этот мир шагами не измерил
и помни кого встретил все твои