какая глупость быть собой, мечтать о чём то непотр

Сульпиев Вячеслав
какая глупость быть собой, мечтать о чём то непотребном,
грустить, подвыпивши порой, непредсказуемым и вредным
слыть, между вас, добро творя, о чём то гадком вспоминая
вам не показывать нутро, от одиночества страдая
смеяться только невпопад, кричать и бить не замечая
иметь лишь то чему не рад, вам ваши слёзы утирая