На белых ромашках-роса

Клавдия Алифанова
На белых ромашках-роса,
Любовь ранима,как слеза.
В ромашках моя судьба,
К ромашкам белым я повенчана.
Одену белую фату,
Ромашек на голову сплету.
Ромашки скажите мне:как
жить без вас зимой?
Холода и вьюга за окном.
Как вдыхать ваш аромат-все
о любви говорят.
Белые нежные цветы в моем сердце
любовь зажги.
Когда в душе зима и холода-ромашки
горят как солнце.