Пожелание. 25. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Ты еще молода,и красива,
И вся жизнь у тебя в переди,
И дай бог,чтоб была ты счастлива,
В своем жизненном,долгом пути.
Пусть родятся красивые дети,
Пусть твой муж,тебя будет любить,
Пусть прекрасная будет квартира,
Где счастливо и радостно жить.
Пусть продлятся года золотые,
Пусть помедленней юность течет,
Оставайтесь всегда молодые,
Когда старость нежданно придет.
Пусть всегда будут радовать дети,
Пусть не будет ни горя,ни слез,
Проживите счастливо на свете,
Среди белых,и пышных берез.