Вам показалось...

Олег Берез
Вам показалось…показалось,
Что мы – частицы две от целого,
И, моё сердце развлекалось,
И, я смотрел на тело белое,

И, гладил волосы смолистые,
Застывшие вокруг волной,
В бокалах пенилось игристое,
Спадая рифмой за строкой,

А вы мечтали… и мечтали,
Как будет счастье целым веком,
Кем быть мне…и в какой оправе…
Я снова стану – человеком!

Ответил, – Вам всё показалось…
К утру пройдёт, как блажь…
                Как жалость…

10.08.17                23:46