Она молчала - я слушала..

Надежда Печальная
Она молчала - я слушала,
Но жаждала её слёз
Но жаждала её губ..
Она вкушала мою душу,
Как в первый раз
Что невинно груб..
Мы далеки и чужды,
Как земля и небо..
Истина стала глупой,
А значит запретной..
Она молчала - я слушала
Холодной бездонной вечностью..
Придумай меня лучше,
Придумай как первую встречную..