Славный август

Антон Лернер 3
Лето близится к закату,
Но стоят ещё погожие деньки.
Урожаю быть богатым,-
Рады огородники.
В речке тёплая водица,-
Эх, раздолье детворе!
Отдыхает, веселится,-
Не сидится во дворе.
Август выдался на славу,-
Балует погодкой Бог.
Вспомним осенью по праву,-
Близок уж её звонок.
                11.08.17