Елецкий придурок и хам

Юлия Вобликова
Дни идут, а ты не звонишь,
Может быть, и к лучшему всё…
Не могу я любовь победить,
Для меня ты важнее всего!

Но на сердце теперь пустота,
Ты ушёл, к другой, не ко мне.
Сложно очень забыть все слова,
Что звучали как песня во сне.

Я тебя обязательно встречу,
На обрывках листков от стихов,
Ты был самый любимый на свете,
А теперь как на кладбище морг.

Мы влюбились! О, как мы любили!
Как любила тебя дура я!
Как кота своей шерстью манила
И в штанах, будто вечна весна.

Жизнь – она не предаст, не обманет,
А тебя одурманила тьма.
****и нежно тебя обнимали,
Говорили как сети слова.

Но попалась, обычная девка:
Красотой не пленила мужчин,
И душой так порочна задета,
В общем, самый типичный настил.

Точно так же использован роуминг,
Ты во всем виновата сама,
Вряд ли он тебя глупую вспомнит,
Вряд ли скажет: «Родная моя».

Ты ушла... Нет! Тебя же послали!
И отдали другой стороне!
Ты дурная ещё дурней стала,
Всё за ним и за ним и везде.

Не нужна ему глупая девка,
Что верна как собака двору,
Лучше рядом быть с курицей-стервой,
Будет парой ему петуху.

Эта пара гуляет не долго,
По своим распростёртым лугам.
Ты обычный Елецкий придурок,
Да к тому же ещё и хам!

10 августа 2017 года