Прощай Лето...

Дина Гар
Прощай лето, прощай!
Улетая далеко, не скучай!
Соскучишься вновь прилетай!
А сегодня прощай! Ну... бывай...

Где найти, тебя,  я, всё же знаю,
Прилечу, если вдруг заскучаю!
Буду вновь обниматься с лучами,
Разрешу быть безумству меж нами

Раз решило, что всё! Так иди!
Будут светлые дни впереди
И закаты с рассветами будут,
Потеряю я  снова рассудок...

Наслаждение другие дадут,
В возрождении сладких минут
Им ведь тоже есть, что дарить,
Они смогут меня удивить!

Нахожу упоение везде и всегда
Пробегают  минуты, часы и года!
Погрущу о тебе я несколько дней,
Собирай чемодан, уходи поскорей!

Вслед тебе я буду "спасибо" кричать
И моменты нашей любви вспоминать,
Но пришла нам пора расставаться
И начнём мы другим улыбаться!

#poems #я #просто #me #лето2017 #cool #юмор #music #girl #miracle #soul #behappy #современнаяпоэзия  #beauty #динагар