Поздравим старшего в семье!

Альбина Нагорная 2
    Твой день рождения наступил,
    Он каждый год так наступает,
    Ты счастливо его прожил!
    За что судьба так награждает?

    Все трудности уж позади
    А было ведь и их немало,
    На человеческом пути
    Всегда семья вам помогала!

    И вот, теперь награда есть
    Ведь есть жена и дети,внучки!
    Какое счастье!- вдруг тебе,
    Дитя протягивает ручки!

    А рядом милая жена.
    Вы с нею столько лет уж вместе,
    Река любви течет полна,
    От зависти  пусть все хоть треснут!

    Желаем  Вам-счастливым быть,
    Здоровым,радостным конечно,
    И долго жить, и жизнь любить!
    Пусть счастье длится бесконечно!

 сентябрь 2009 г. Назарово