Август хмурится порою...

Григорий Варшавский
 Август хмурится порою, навевая сны осенние,

 В них я вижу запустение опадающей листвою.

 Но проснусь и снова лето в разноцветных буйных красках.

 Жду, родная, я ответа в нежном слове, в страстных ласках.

 Что нам осень приходящая, мы её с тобою встретим

 И любовью мы расцветим осень грустию звенящей.