Жду и буду

Ингорек
Я прошу, ты не хмурься, любимый!
День ненастный,-не повод
Грустью, нежный свой  лик наполнять....
К нам улыбки вернутся, мой милый,
Бурей радости, снова,
Если друга, как Солнышко, ждать.
Жду