слова твои освежающей водицей

Ира Белавина
слова твои
освежающей водицей
в лицо -
умыться..
свежестью, лаской..
слова твои сказкой
нежно в уши ложатся,
струятся
в сердце..
ручейком
втекут...
и останутся
навсегда
тут.