А я тебя, кажется, знаю..

Чалая Наталья
Послушай, а я тебя, кажется, знаю.
Я точно уже ощущал твой взгляд.
Ответь, дорогая, в начале мая,
Год или жизнь назад..

..Мог ли я видеть как ты летаешь?
Мог ли я чувствовать твой полет?

Что происходит, не понимаю..
В тебе ли мой Бог живет?

Где ты была, где пропадала?
Я тебя очень ждал!
Я ведь не знал, что ты танцевала
Рядом со мной.. не знал!

Чувствовал что-то, но чувства эти
Ум утопил в реке.
Я обещаю, что все на свете
Отдам за тепло в руке.

Каждое слово отдам за космос
Раскрытый в твоей груди.
Мир изменить еще не поздно,
Мы вместе, в одном пути.

Мы бесконечны в одном потоке.
Мы сила и мы душа.
Я убедился сквозь сон короткий,
Что ты мой земной пожар.

Я умываюсь огнем, а кожа
Требует шум воды.
Вылечить раны совсем не сложно.
Усталость от пустоты..

Вдоволь наполню тобой все тело,
Весь свой восторг и свет..
Помню тебя.. и знаю наверно
Уже очень много лет.

11.6.14