Не тронь души моей!

Светлана Холмогорцева
Тронули душу – запела струна,
Струны сдавили - боль не видна,
Просто затих инструмент музыкальный,
Прерванной песни отзвук печальный.

Струны души моей в спешке не тронь:
Посеешь молчанье – пожнешь огонь!

Иллюстрация: www.dreamstime.com