Сезон дождей

Осипова Светлая
Сезон дождей пришёл, не постучал,
ворчливо молнии с небес швыряя...
зашторю окна и возьму бокал:
старушку память в нём я искупаю...
и растоплю камин... укроюсь пледом...
усну, забывшись, у рассвета на руках...
прощусь с ещё одним прекрасным летом
и на балу у осени, вновь, окажусь в гостях!

11.08.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.