Арбузная заря...

Олег Берез
Арбузною зарёю горизонт,
Мне разливается удачей,
И, я беру в дорогу зонт,
Чтоб было всё иначе,

Чтоб дождь внезапный не пошёл,
Чтоб день был ярким мигом,
Я растворяюсь…я пошёл…
Не поминайте лихом!

Удачи тонкой нить искать,
Испить любовь до края,
И, счастья бабочку поймать!
Чего, и вам желаю…

До встречи…полетел на свет,
Чтоб вам собрать стихов букет!

11.08.17                08:38