Цени людей. 25. 11. 16г

Любовь Молодоженова
Всех людей,что рядом по жизни идут,
Ты ни когда не забудешь.
С годами ты станешь мудрей,и добрей.
Тогда все оценишь,и вспомнишь.
Кто счастья желал,и добра.
Кто зло,не удачи,и слезы.
Цени тех людей,что рядом идут,
И ценят все твои боли.

----------------------------
Не плюй в душу.7.12.16г.

Не плюй в чужую душу,как в колодец.
Не знаешь ты,что будет в переди.
А вдруг,когда нибудь,по этой жизни,
Ты скажешь как-то:"Тетя,помоги!"

------------------------------
Пройдут года,меня не станет.
Но в памяти твоей я буду жить.
Прости меня девочка чужая.
Я как мать,хотела лиж,с тобой дружить.