Мак

Чалая Наталья
Разбросай меня по земле,
жизнь.
Как бросаешь по небу охапки звезд.
Я хотела чуть больше..
мой бег сквозь
времени.
Не отпускай. Держись.

Разбросай меня, как мечты — врозь.
По раздельности значит —
и тут и там.
А, как сердце, горящий, цветущий мак, брось
к потускневшим от слез цветам.

1.4.16