силовой поток свечения вновь исходит от тебя

Светлана Щербакова 2
эволюция проблемы,
ситуация на взлет:
эхо резко онемело,
отражение поёт.


*        *          *


ласкаешь ты сейчас другую
я в неге чувств.
ОНА нема.
через неё -
любовь слепую,
катализирруешь меня.


*        *          *


бесконечный праздник боли,
с солью, с молью идеал.
запер ты меня в неволе,
из кармана страх достал.


*        *          *


силовой поток свечения
вновь исходит от тебя.
я - лишь жертва облучения,
я питаюсь от тебя.


*        *          *


закрой свой рот,
сотри улыбку,
прикрой надменные
глаза.
скажи, что совершил
ошибку.
ну, да, ты прав,
так говорить нельзя.


*        *          *


ты уходишь, я теряю,
вновь себя, тебя
и цель.
я на поезд опоздаю
лодка встала, вдруг, на мель.
соберу вокруг ракушки
наберу в ладонь воды
и закину тебе в уши,
что б не слышал ты беды.


*        *          *


инородное пространство
странство мира познает,
вам родимое мещанство
мстит, уходит и гниет.


*        *          *


сердцеедки обалдели
жрут сердца живых людей
камнем кинули в качели,
вновь отсутствие детей.


*        *          *