Далёкое Детство Дождётся

Максианин 888
На Качелях качаться Ночью,
Ногами касаясь звёзд!
Относясь ко всему серьёзно,
Своё детство ты гонишь прочь!
Оставаться таким как прежде,
Не Получится у тебя!
Всё что хочешь может случиться,
Только Детство вернуть нельзя... (СВ(к))