сиамская кошка

Светлана Щербакова 2
сиамская кошка ползет
незаметно,
цепляет, хватает,
сознанием бледным.
хамит вам на входе,
и клеит клеймо
зальет половодье
всё это дерьмо.
уйдет от несчастья,
запустит беду,
обрывками счастья,
тебя я найду.
меня не узнаешь,
я слишком заметна,
сознание теряешь,
как в сказке заветной.