силуэты иллюстраций вновь мелькают в голове

Светлана Щербакова 2
силуэты иллюстраций
вновь мелькают в голове.
в силу бешенных простраций,
я не верю, вновь, тебе.
вновь обманы,
вновь желанье,
вновь мне хочется уйти,
в силу наших оправданий
сказку больше не найти.
вновь страница за страницей,
книги вновь летят сквозь цель.
вновь отсутствие позиций,
хочешь делай,
хочешь верь.