ради этих моментов стоит жить

Эдуард Байер
Развеяло утро вчерашние страхи,
Ночные кошмары ушли в никуда.
И выйдя на воздух ещё без рубахи
Все прелести мира вдыхает душа.

Ошибки исправятся, раны затянутся
И что было грузом- как с гуся вода.
Ведь были моменты, что счастье навалится,
И будут ещё, надо верить друзья.

За век свой короткий и ум недалёкий
Свой мир разрушал я бесчисленность раз.
Я клялся и плакал, взлетал я и падал,
А мир все на месте и радует глаз.

Когда в ваше сердце, опять придет радость,
Запомните всю полноту этих чувств,
И в следующий миг, как нагрянет усталость
Вам будет зачем продолжать этот путь.