я между

Дмитрий Керимов
Возьмите к себе, быдло - невежды,
Ведь вы парни полные счастья,
Но Моцарта слушал, хорошую носил одежду.
Не быть мне уже вашей частью.

Ну да, я читал Бодлера,
К эстетам меня примите.
Нагель? Макдауэл? Какого хера.
Ну да, я не ваш, извините.

В общем, не философ, но и не дебил...
Высших полтора, какой же я невежда?
Всю жизнь определяюсь, прямо, нету сил.
Боле не буду, я Толик, я между.