***

Наталья Михайлова 8
Стою у храма... едва дыша...
У Господа прошу прощения...
Прости Всевышний Бог меня,
За все мои, мирские прегрешенья

Прости Господь, меня за то,
Что я, родителей так мало навещаю,
Они же меня любят, как никто,
За все, всегда меня прощают

Прости, что я ругаюсь иногда
И думаю о том, что все во благо...
При этом рушу собственный я храм
И забываю, что этот храм твоя награда

Бываю я порой черства,
Бывает закурю я сигарету...
За это тоже бог прости меня
Я как на исповеди, никаких секретов

Прости, что не умею я любить,
Хотя сердца умело и забираю,
В итоге начинаю я винить,
Сама себя, что не люблю, играю.

В миру соблазна много, это да...
И каждый может ненароком оступиться,
Но я прошу прощения за себя,
С душой своей хочу я примириться.