бомжиха Любовь

Чабан
знаете, что я скажу...
самая искренняя любовь живёт в теплотрассе.
спит бомжихой прижавшись к бомжу
на принесённом со свалки матраце.

раньше,
у неё был дом,
но покинув его она стала бомжом.
в нём осталось два человека,
чувство долга и ипотека.

а вы за что любите, за руку держа
тех, с кем садитесь за свадебный стол?
а можете также, как бомжиха бомжа
- ни за что