Мамочка, милая мама

Наталья Бахолдина
Мамочка, милая мама,
Как мне тебя не хватает,
Светлого, доброго взгляда,
Что так тепло согревает,
Голоса с ноткой тревоги,
Неравнодушного слова,
В каждом движении заботы,
Дара прощения снова,
Рук твоих теплых и нежных,
Кроткого шага за дверью,
Вроде б дежурных вопросов
И ожидания ответов.
Мамочка, милая мама,
Как мне тебя не хватает....,
Нет в этом мире кого-то,
Кто мне тебя заменяет,
Сколько бы близких не было,
Знаю, любовь их бесценна,
Но материнскому сердцу
Нет в моем сердце замены!