А где же нам искать ветер?

Владимир Ананьев-Степной
А где же нам искать ветер?
А где же нам искать бурю?
Нам без бури скучно очень,
нам без бури плохо очень.

И без гор не можем тоже,
без ущелий чёрных жизни,
брызг от радуги Отчизны
и светящей нашей жизни.