Миллионы путешествий

Александра Арсентьева
Я не вспомню, сколько мне лет -
Миллионы одних путешествий,
А навскидку - единый билет,
Без критических происшествий.
Сколько раненых городов
Я бросала и брошена ими,
А из тоненьких проводов
Горькие души считались святыми.
В каждом городе памятник свой,
Но экскурсии в спешке забыты,
И наложен на прошлое слой
Микрокосма вселенной орбиты.
И не вспомню, сколько мне лет -
Миллиарды одних путешествий,
Но мне нужен счастливый билет,
Без критических происшествий.
09.08.2017г.
10.40ч.