спасибо

Грустная Мэри
спасибо тем кто меня знает
и все стихи мои читает
рисует красками любовь
своим друзьям стихи дарите
и больше радость приносите
любите жизнь
любите сами
а я же буду
рядом
с
вами ))

 МЭРИ )я люблю тебя ))