НАстя Джейн

Светлана Щербакова 2
я отдаю тебе книги
ты мне - старые фильмы
все это маски -
детские диафильмы



<Даже если в тишине,
ты закричишь отчаянно,
я не услышу - ты во мне,
все произошло нечаянно.

там на уровнях,
вверху. я все вижу, чую.
тихо, тихо я шепчу, -
ты моя. случайная.>