ушел сквозь небо. в сны...

Светлана Щербакова 2
я напишу тебе стихи,
не обожженные любовью,
я расскажу, что ветер ты;
богам, которых ты достоин.



*    *    *

разбросав вокруг опилки,
депресованной воды.
ты собрал в ладони вилки;
и ушел сквозь небо.
в сны...

*     *     *

спина к спине,
бороться сложно.
и не думай.
всё возможно.
даже если в темноте...