без. зла

Светлана Щербакова 2
Умираю от нехватки
Рук твоих, тепла и губ,
Спазмы. Мышечные схватки,
На слова ты слишком скуп.

Я все знаю поневоле:
Видела тебя во сне,
До последней капли крови.
Все осталось в тишине.