Сны

Наталья Михайлова 8
Куда человек улетает во сне,
Куда улетают во сне его мысли,
Он может, рукой прикоснуться к луне,
А может, взлететь в небо огненной птицей

От куда берутся вещие сны...
И чем от обычных они отличимы,
Мы просто ночами ложимся и спим,
Физически сны нам не ощутимы.

Никто до сих пор не может понять,
Полеты случаются, иль все-таки мысли,
Ну как бы то не было, я не буду гадать...
Вопрос для меня остается двусмыслен.